此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>教育教学>研究生

文法学院2015年推免研究生录取实施细则

发布时间:2014-09-05    来源:

  鉴于2015年我学院非定向生招生名额目前计划为78人,故根据接收推免生人数不得超过招生计划人数的60%的规定,我院确定:此次面试录取推免研究生的计划名额为不超过47人。

  各专业招生名额的上限初步确定为:法学专业10人、语言学及应用语言学专业4人、外国语言学及应用语言学8人、翻译硕士(MTI)23人。如果上述专业出现达到面试及格线的学生人数不能满足所在专业的初步计划招生人数的情况,相关专业未使用的录取名额将由学院安排其他专业用于录取面试及格的学生;如果其他专业也无符合录取条件的学生,相关录取名额即用作招收统考学生。

  在面试结束后,各专业依据学校相关规定,对于推免学生择优予以录取。

  对于推免研究生面试录取工作的咨询和建议请联系文法学院徐力老师(地址:天津大学25教学楼B区803,电话:022-27405174)。

 

  天津大学文法学院

  2014年9月5日

  

相关文章
地址:天津市津南区海河教育园区雅观路135号
邮编:300000 邮箱:sfll@tju.edu.cn
天津大学外国语言与文学学院版权所有 津ICP备05004358 津教备0316号