此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>通知公告

关于规范借用学院会议室的通知

发布时间:2014-09-25    来源:

  为了加强学院会议室的使用管理,保证各类会议、活动的顺利召开,提高会议室的利用率,现将学院会议室使用的有关规定和流程通知如下:

一、适用范围

  25教学楼B802室,第25教学楼B809室,第25教学楼B817室,第25教学楼B1021

二、用途

  会议室用于学院行政、科研、教学以及学生相关的会议或活动。

  会议室主要是学院内部使用,未经许可不得借与他人使用,更不得以盈利为目的借与校外人员使用。

三、借用方式和流程

  1.教师填写文法学院教师借用会议室申请表,经学院主管领导签字同意后,到第25教学楼B807室登记方可使用。

  2.学生填写文法学院学生借用会议室申请表,经辅导员签字、学院主管领导签字后,到第25教学楼B807室登记方可使用。

  3.钥匙领取与归还:会议室使用前借用者(教师)到学院807室拿取会议室钥匙,会议结束及时归还。学生活动、会议(802817会议室)由相关辅导员老师负责会议室钥匙的保管和使用。

四、注意事项

  1.会议室如需使用多媒体设备,领取钥匙时提前说明备案。

  2.使用会议室要做到爱惜室内卫生和公共物品,不在室内摆放易污损地面的瓜果,不要随便将废纸、污物填放在会议桌下的抽屉。

  3.会议室使用过程中,须保证桌椅、门窗、多媒体设备等公共设施完好无损。

  4.会议结束后,如有移动桌椅请自行恢复原样,关好音响、空调、门窗等并通知相关人员,经检查、清点无误方可。

  

  天津大学文法学院

  2014925

  1. 附件1 - 文法学院教师借用会议室申请表.docx
  2. 附件2 - 文法学院学生借用会议室申请表.docx
相关文章
地址:天津市津南区海河教育园区雅观路135号
邮编:300350 邮箱:sfll@tju.edu.cn
天津大学外国语言与文学学院版权所有 津ICP备05004358 津教备0316号