此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>通知公告

关于高校会计制度系统切换和年终决算停止对外办公的通知

发布时间:2015-01-04    来源:
各有关单位和个人: 

  为按照财政部、教育部新修订的《高等学校会计制度》改革要求完成学校新旧会计制度的无缝对接,财务处定于2015年1月1日至1月9日进行财务核算系统新旧制度切换与系统升级,确保按时完成年终财务决算工作。在此期间,财务处各科室暂停对外办公,集中处理新旧会计制度转换的各项工作。  

  特别提醒:投递报账业务的投递截止日期为2014年12月29日中午12时整。2015年1月1日起包括账务查询、发票开具、科研结题结账在内的所有业务均停止办理。从2015年1月12日起所有工作恢复正常。请各单位及个人及早安排所涉及的各项相关业务,提前到财务处办理。  

   望各单位、各师生互相转告以周知并做好相关准备工作。特此通知。  

   感谢大家对财务处工作的理解和支持!  

                     

财务处  

2014年12月22日

相关文章
地址:天津市津南区海河教育园区雅观路135号
邮编:300350 邮箱:sfll@tju.edu.cn
天津大学外国语言与文学学院版权所有 津ICP备05004358 津教备0316号