此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>通知公告

关于2015年起校内部分项目经费卡号变更有关事项的通知

发布时间:2015-01-04    来源:
各有关单位和个人: 

  为按照财政部、教育部新修订的《高等学校会计制度》改革要求完成学校新旧会计制度的对接,财务处将按照新规则,对校内所有经费卡项目编号进行升级调整,其中,所有科研经费及校内专项经费新项目将按新规则设立,老卡原编号延用至项目结束,无需变更;其余经费卡号在变更后,原卡号及对应实物卡失效,并不再进行补发。  

  自2015年1月12日起,各项目负责人或报账经办人员,可以通过天津大学教育经济信息网(http://219.243.39.24/wctju3/index1.aspx )用户信息中心“管理功能--新旧项目对照”查看其有报账权限的经费卡号变更对照情况。  

  投递式报账(含普通报销、对公支付、酬金劳务费网上申报、差旅费报销)系统所涉及到卡号也将一并同期按新编码规则切换成新卡号,对应项目权限继续保留,原卡号对应财务信息仍须通过原卡号进行查询。  

  自2015年1月12日起,无实物卡或实物卡卡号失效项目若涉及外汇、支票等必须到现场报账办理的,不再使用现场取号机,须通过网上取号系统填写经费卡号方式进行取号及打印,以确认经费卡使用权限。  

  望各单位、各师生互相转告以周知并做好相关准备工作。特此通知。  

  感谢大家对财务处工作的理解和支持!  

  联系人:高大正 陈颖 李金丹  

  联系电话:27401087  

财务处  

2014年12月29日

相关文章
地址:天津市津南区海河教育园区雅观路135号
邮编:300000 邮箱:sfll@tju.edu.cn
天津大学外国语言与文学学院版权所有 津ICP备05004358 津教备0316号