此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>通知公告

关于网评天津大学学位证书和毕业卷轴设计作品的通知

发布时间:2015-12-14    来源:

 根据国务院学位委员会、教育部【学位(201518号】文件规定,我校需自行设计、印刷学位证书。目前作品征集阶段已经结束,我校共收到学位证书设计作品50余套,经初选从中推荐出11套作品(排序不分先后)。同时开展了毕业卷轴作品征集工作,共收到设计作品20余件,经初选从中推荐出9件作品(排序不分先后)。现予以网上公示,欢迎广大师生员工、校友踊跃投票。

一、关于学位证书

学位证书设计方案应充分展现天津大学的校园文化与精神内涵,体现我校的办学宗旨、奋斗目标和历史底蕴,抒发母校情怀和师生的爱校热情。

作品整体设计应庄重、简洁、富有内涵,应包含天津大学的标识元素。

原则上采用同款设计,以颜色区分。

二、关于毕业卷轴

毕业卷轴书写天津大学党委书记和校长对2016年毕业生的寄语,贴以当年生肖邮票或订制邮票,卷筒后束以红丝带在毕业典礼上颁发,寄托着学校对毕业生的祝愿与嘱托。

三、投票网址

1.网页

学位证书投票:http://2014vote.twtstudio.com/undergo.php?id=701

毕业卷轴投票:http://2014vote.twtstudio.com/undergo.php?id=702

2. 微信:

关注“天外天”微信公众号(搜索公众号twtnews

微信扫描二维码),查看1210日相关消息。 

四、投票注意事项

1)投票时间:从即日起至2015121615:00

2)每位投票者限选3个候选方案。

3)如发现作品涉及侵权行为、投票过程存在弄虚作假行为,或对设计作品有意见或建议,可发送邮件至xwb@tju.edu.cn或拨打电话:022-85356085

 

天津大学研究生院

  天津大学教务处

20151211

相关文章
地址:天津市津南区海河教育园区雅观路135号
邮编:300350 邮箱:sfll@tju.edu.cn
天津大学外国语言与文学学院版权所有 津ICP备05004358 津教备0316号