此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>学术科研

关于征集2008年度国家软科学研究计划项目研究课题建议的通知

发布时间:2014-08-31    来源:

各有关单位及个人:

  科技部下达通知,2008年度国家软科学研究计划的指南编制工作正式启动,现开始征集研究课题建议。具体通知请见附件。

  课题建议应充分体现软科学研究服务于决策的宗旨,体现跨学科、跨领域集成研究的优势,体现实事求是、注重调查研究的特点。

  课题建议征集的校内截至日期为2008年1月28日。项目建议表请见附件,也可通过科技部网站(http://www.most.gov.cn)和中国软科学网站(http://softscience.most.gov.cn)下载。

  请各位老师在截止日期前,将一份纸质材料连同电子材料交送人文社科处,同时可在中国软科学网站进行在线填报(请点击网站最右侧的“项目建议”栏目进行注册填报)。

  联系人:靳楠        联系电话:27403763

  E-mail:jinnan@tju.edu.cn   办公地点:9楼305

  

  人文社科处

  2008年1月16日

  

  1. 关于征集2008年度国家软科学研究计划项目研究课题建议的通知.doc
相关文章
地址:天津市津南区海河教育园区雅观路135号
邮编:300350 邮箱:sfll@tju.edu.cn
天津大学外国语言与文学学院版权所有 津ICP备05004358 津教备0316号