此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>学院新闻

学院召开全体教职工大会 布置教学改革与招生宣传工作

发布时间:2017-11-07    来源:

  113日,文学院召开全体教职工大会,布置教学改革与招生宣传等方面的工作,学院院长李旭,党委书记马小宝,副院长陈大中、王立松,党委副书记常慧以及各系部教师、行政办公室教师参加了会议。


  李旭向全体教职工传达了天津大学学分制改革动员会会议精神,要求全体教师认识到教学改革的重要性,认真完成好学校布置的任务。他希望全体教职工承担责任,积极建言献策,推动学校教学改革顺利进行。同时李旭介绍了学院近期主要工作,要求做好本科教学评估、研究生硕士学位授权点评估等工作,推动学科发展。

  陈大中向大家介绍了期中教学检查和教学观摩月活动的情况,要求教师们严谨治学、严格教学,善于向优秀教师学习教学经验,提升教学质量。他着重安排了招生宣传工作,文学院负责山东省招生任务,学院成立了招生领导小组,同时各系部选派教师组成招生宣传团队,群策群力,做好招生工作。

天津大学外国语言与文学学院

2017年11月7日

相关文章
地址:天津市津南区海河教育园区雅观路135号
邮编:300350 邮箱:sfll@tju.edu.cn
天津大学外国语言与文学学院版权所有 津ICP备05004358 津教备0316号