此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>学院新闻

学院召开本科教学预评估意见反馈及整改工作会议

发布时间:2018-06-30    来源:
  6月29日,文学院召开全体教职工大会,分析研讨本科教学预评估专家组反馈意见,落实学院整改工作。学院院长李旭,党委书记马小宝,副院长陈大中、刘家骥以及无招生、监考任务的教师参加了会议。
  陈大中副院长传达了预评估专家的反馈意见,特别强调了教学文档方面的反馈意见。预评估专家从定位与目标、师资队伍、学科专业、通识教育、培养模式、实践教学、国际化、资源投入、就业与发展、质量保障等方面提出了宝贵意见,针对具体问题提出了整改要求。陈大中传达专家意见后,布置了学院整改工作安排,并针对课程教学大纲和试卷及成绩分析的要求做了详细的说明。

  李旭院长向全体教师提出“认真、细致、负责”的六字标准,要求大家保质保量按时完成任务。他表示,要贯彻“以评促改,以评促建,以评促管,评建结合,重在建设”的原则,根据专家的意见和建议,做好本科教学评估工作;更要借预评估的机会,推动整改工作有序开展,切实提高教学质量,不断推进本科教学的发展。

  参会教师表示,一定按照学校、学院要求,落实整改任务,推进一流本科建设,培养一流人才。

外国语言与文学学院

2018年6月29日

相关文章
地址:天津市津南区海河教育园区雅观路135号
邮编:300350 邮箱:sfll@tju.edu.cn
天津大学外国语言与文学学院版权所有 津ICP备05004358 津教备0316号