此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>学院新闻

英语系召开本科教学座谈会

发布时间:2018-11-20    来源:

  为进一步提高英语系本科教学质量,了解本科教学中存在的不足,在本学期期中教学检查阶段,英语系于1116日下午,在33教学楼290会议室召开了两场本科教学座谈会,座谈对象分别为英语系161718级本科生和15级毕业班的50名学生代表。英语系主任阎颐、副主任董粤章,本科生教务员刘金晓参加了座谈会。

  

  座谈会上,各年级参会同学积极发言,提出了在学习中遇到的各种问题,涉及课程设置、教师教学方法、专业素质培养及资源共享等方面。三位老师就同学们提出的意见和建议一一进行了现场反馈,并做了详细记录以便进行后续讨论。老师们表示会认真研究大家所提出的每一条意见和建议,凡是合理的意见和建议英语系都将在今后的教学过程中加以落实或改进,以期提高英语专业本科教学水平和人才培养质量。 

  

相关文章
地址:天津市津南区海河教育园区雅观路135号
邮编:300350 邮箱:sfll@tju.edu.cn
天津大学外国语言与文学学院版权所有 津ICP备05004358 津教备0316号